#二重マルちゃん焼きそば 作ってみた!.って言っても、冷蔵庫の中には義母畑産カラフルパ... #二重マルちゃん焼きそば 作ってみた! . って言っても、冷蔵庫の中には義母畑産カラフルパプリカのみ...。よし!お肉奮発するぜ!と思ったら、お肉もなーい、今朝使い切ったんだったわー!!! . ということで、なんちゃって海鮮焼きそば(塩カニカマ風味)♪ピーマンと違って、肉厚パプリカ、炒めてもシャキシャキ!苦味なくてほんのり甘く、シャキシャキ食感たまりませんなー♡ . (1人前) マルちゃん焼きそば3人前...一食分 カラフルパプリカ...適量 カニカマ...5本 チューブにんにく...2cm . マルちゃん焼きそばは塩を使ってます。My favorite!! . そして汁物は、#マルちゃん #ホットワンタン #おかずのsoup 和風しお味。 . 本日は、マルちゃん&塩味で攻めてます(๑•̀ㅂ•́)و✧ . #お昼ご飯 #おうちごはん #おひとり様ランチ #焼きそば #パプリカ #マルちゃん焼きそば #野菜を食べよう #lunch #japanesefood #noodle #yakisoba #soup #myfavorite #instafood #foodpic #yummy のんさん(@anoncake70)がシェアした投稿 - 2017 Sep 14 10:16pm PDT