アーモンドプラリネ入りクリーム
「クリームたっぷり生どら焼」
山崎製パン
久しぶりのー、
クリームたっぷりシリーズ!
(ヨークフーズで買ったよ)
上下の生地が、大きく開いてる、
タイプです。
で、その、お味は?
ほどよい味と香りの
アーモンドクリームは、
ちょっと味が弱いけど、
なかなか美味しくて~~
どら生地は、いつもの通り
の、モチモチで、どら味も
しっかりあって~~
たっぷりクリームとしては、
ちょっと甘さが足りない
感じだけど、とても美味しい、
どら焼きでしたよ♪
PS :たっぷりシリーズ、
次は、モンブラン味?
*** 日記 ***(晴れ)************
なんとか早く起きた朝、9:00
から18:00まで、アルバイト
の1日でした。そろそろ、アロハ
シャツの季節だけど、1枚しかな
いので、買うべきか、迷う・・・
**(今日の夜食:カレーパン)*********
+++ 今日の川柳 ++++++++++++++++
アロハ着て、ワイキキビーチ、もう過去へ
+++++++++++++++++++++++++++++
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)