これは美味しい〜 六花亭新発売 | これでいいのだ

これでいいのだ

「重ね煮」と出会って、私は鬱から解放された。
食べ物の力の大きさを知った。
そして、私のごはんを食べた人が「ほっとする」とか「元氣出る」とか「癒される」と言ってくれる幸せ^ ^
自宅でカフェと料理教室をしています。

こんばんは^ ^

重ね煮女将こと


吉岡 操です


今日は

リピ買いした

六花亭の新発売の



揚げおかき


昆布蔵(こぶぐら)




これ

化学的な調味料使ってないんですよ



なかなかないですよね
化学的な調味料を使ってない
おかきって

おかきは
こんなのです

これで全量です


あっという間に食べちゃえます

てか

食べちゃいます!!






大袋出ないかなぁ〜




でも
大袋だと
食べ過ぎちゃうか〜




なんて思いながら
ブログ書いてて

すでに空です



もっと食べたーい!!