4月27日 重ね煮スイーツクラスでした❤ | これでいいのだ

これでいいのだ

「重ね煮」と出会って、私は鬱から解放された。
食べ物の力の大きさを知った。
そして、私のごはんを食べた人が「ほっとする」とか「元氣出る」とか「癒される」と言ってくれる幸せ^ ^
自宅でカフェと料理教室をしています。

おはようございます🎵

重ね煮女将です(#^.^#)


ひとつのことに区切りをつけて

心が軽いなぁ~(#^.^#)




4月27日

重ね煮スイーツクラスでしたよ





♥重ね煮入りシフォンケーキ生地でロールケーキ
♥ゴマクリームたっぷり~(#^.^#)

♥シュークリームに重ね煮カスタードクリーム詰めて~(#^.^#)




作ったり
食べたりしながらの
何気ない会話の中に

実はとっても大切なことがあって
はっとしたり


今回も

自分の軸や

芯を持つこと

それを大切にすることが

とても重要だということを

氣付かせていただいた会でした。


重ね煮を伝えながら

実は


大切なことを

参加してくださった皆さんから

氣付かせていただいてる



ありがとうございます❤



おいしく たのしく ありがたく


今日も笑顔で「かさねに~(#^.^#)」