4月24日 お日さまハウスいくちゃんち | これでいいのだ

これでいいのだ

「重ね煮」と出会って、私は鬱から解放された。
食べ物の力の大きさを知った。
そして、私のごはんを食べた人が「ほっとする」とか「元氣出る」とか「癒される」と言ってくれる幸せ^ ^
自宅でカフェと料理教室をしています。

こんにちは🎵

重ね煮女将です(#^.^#)


札幌は

あちこちで桜が満開~🌸


なんでだろう

🌸って大好きなんだなぁ~



4月24日

お日さまハウスいくちゃんちで

出張重ね煮料理教室でした❤

2回目です~(#^.^#)


「じゃがたまにんじんの重ね煮」を作って、アレンジ❤






でっかいラザニアびっくり


お日さまハウスでの重ね煮料理教室は

いつも不思議な事がおきる~(#^.^#)


今回も


参加者の次の展開が決まった・・・らしい(私先においとましたので)

たくさんの気付きや

シェアできる出来事


素敵な場所過ぎる~(^3^)/

いくちゃん

いつもありがとう~❤