サイパン3日目の朝ビュッフェ
フルーツとパンのみで抑えました
ダイビングにコンディションを整えます
ホテルでピックアップされて港へ
到着 すぐにポートへ 美雪丸
出発だ〜
浅瀬でも綺麗なとこいっぱいで
サイパン最高だよ
笑わないでよ
最大水深10M平均水深6M程度よ
また何度でも来たくなる海
ランチはみゆ姉と3人で
オレアイビーチバー&グリルへ
綺麗な海が拡がってる
ランチにはレモンティーとスープもついてきます
海沿いの席はこんな景色なの
トゥディズランチ
いわゆるテリヤキチキンだ
美味しかったです
器材をシャワールームで洗います
旦那ちゃんはまた2時間のお昼寝
酔い止めを飲んでるので仕方ない
夕方ディナーへ行きます
まだ明るいよ
空と雲が南国だわ
ガラパン
さみしいよ・・・ここには人が居ない
反対側
モビーディックレストランもなくなり
跡地に入ったレストランへ
(カントリーレストランの前)
ここでディナーします
道はガラパン全体が整備中です
この通りは人が割と歩いています
ほぼ韓国人です
雰囲気は変わってないけど
ビールとジンジャーエールで乾杯
スタッフがドリンクメニューを見せずにドリンク決めろと言うので
無難に頼んで飲んでると
1時間料理は出て来なくてその間におかわりの請求
お水を頼んだらミネラルウォーターをドンと置いてようやく料理が・・
一体いくらになるんだと思ったけどまぁ普通の値段でした
お疲れさま〜
ビーフステーキを頼んだら中華風
多分中国系の方が家族でやってるぽい