アンデコ 基礎コース
韓国伝統の米粉で作るペクソルギに カラフルな餡を絞って作ったお花でデコレーションした
お餅ケーキです
アンデコ 基礎コースでは
5種類の花絞りとお餅ケーキのソルギを学んで頂けます
アップルブロッサム デイジー 薔薇
カーネーション ラナンキュラス
基礎コースを修了しますと プロコースへチャレンジして頂き 合格されますと 認定講師として レッスンや販売が出来るようになります
(もちろん プロコースへのチャレンジは自由です)
合格までは 責任持ってご指導いたします
基礎コースでは 基本的に 5〜6日での コースですが(5つの花絞りの習得の為) ご予定に合わせて日程を調整いたします
コース内容
•アンデコ 説明
•餡クリームの作り方
•5種類の花しぼり
• ソルギの作り方
•餡カバーリングの製作