ヒプノセラピストの

かじおか あん子です。

 

年と共に

健康を意識して

 

添加物や農薬も少し気にするようになりました。

 

 

先日はらでぃっしゅぼーやの宅配の中に

牛蒡が入っていたので 

牛肉の切り落としと生姜を少し入れて

でしぐれ煮を作ってみました。

お砂糖の代わりにラカントを使いました。

味醂は

 

発酵典座の典ちゃんに教えてもらった味醂です。

料理の決め手は調味料だそうです。

お醤油はおとうちゃんの好みがあって

全てを変えることができないので味醂だけはって感じです。

 

牛蒡をささがきにすると

軽くサクサクと切れる。

出来上がった牛蒡はシャキシャキしていて

おとうちゃんも美味しいって😊やったー

思わず、買い求めた資料を見ました。

『宮崎県小林市 税所篤(鳥越農園・宮崎)』って書いてあった。

生まれて初めての食感でした。

また食べてみたいです。

 

明日は関西付近で無農薬などにこだわって作る

「ハンサムガーデン」へ注文のお野菜を受け取りにゆきます。

ラッキーなことにすぐ近所にありました🌿

ハチミツと生姜も注文しています。

生姜はしっかりしていてとても風味があります。

 

先日分けてもらったレモンとハチミツと生姜で

はちみつレモン生姜を作る予定です(o^^o)

楽しみです。

 

「ハンサムガーデン」では

おとうちゃんの菊芋とかヤーコンを買うことができます。

菊芋チップスは軽くて塩なしでもとてお美味しいです。

 

最近のお野菜は

安心して皮も食べれます。

 

そうそう

わたしは大根が好きなんですけど

大根はカットしたら冷凍しておくと

お味が染み込みやすいそうです。

 

 

 

 

 

 

家のプランターで収穫された

レタスと

菊菜のサラダが美味しかったです。

 

菊菜はほんのりほろ苦さがたまらなく美味しいし

良いなぁ〜

 

 

豆は

そろそろ収穫しないと

硬くなりすぎるよね。

 

 

 

 

 

 

癒しフェアに出展することにいたしました。

 

「スピリチュアルTV.鑑定団」

 

たくさんの鑑定士さんと出展します。

 

 

【癒しフェア2024 in OSAKA】

日程:2024年4月20日(土)21日(日)

場所:梅田スカイビル 10階フロア

時間:各日10時~17時

 

 

 

 

 

 

 

【ヒプノセラピー モニターセッション】

※以下にご了承をいただける方を募集いたします。

 

 

・セッションのご感想をいただける方

・匿名でブログやHPにご紹介が可能な方。

【セッション方法】オンラインまたは対面セッション
所要時間:2〜3時間

 

ご希望の方には、

セッション内容をまとめたメッセージを

メールにてお届けいたします。

 

 

【料金】通常20,000円 ⇒ モニター料金 15,000円

 

※希望日時を3つまでご記入下さい。
※申し込みフォームに「モニターセッション希望」と

ご記入ください。

 

・空き枠に限りがあります。

: ご希望の方は希望日と時間を決めて3パターンをご連絡ください。

A.朝10時から B.午後2時から

・オンラインまたは対面かの選択が必要です。

 

お申し込みはこちら
ご質問やお問い合わせもこちらから受け付けております。

 

 

 

 

 

Instagram フォロー大歓迎です。

 

Facebook ぜひ繋がってください。

 

スピリチャルTV 毎週(水)夜8時からMCをしています。