釜山旅行は、お馴染み♪ソウルのお友達のミョンちゃんプロデュース
遅めのランチは、高台にあるお刺身懐石のお店へ連れて行ってくれました
綺麗な海~~ 釜山は神戸と似た雰囲気の港町と聞いていましたが、なるほど、その通りでした
こちらは鯛のお刺身です すごい量・・・
贅沢です
鮑や貝もたくさん~~
お刺身をサンチュやエゴマに特製味噌といっしょに巻いていただくのです
サムギョプサルのお刺身版という感じ
キムチや焼き魚、チゲやご飯も次々に運ばれて、、、モリモリいただきました
ニンニクとごま油とナッツを入れた特製味噌ダレがまたおいしくて~
さて、お腹いっぱいになったところで、ヘウンデビーチをお散歩です
おやつは、パラダイスホテルの近くにあるカフェでパッピンス
とーっても美味しいです きな粉のパッピンスに練乳をかけて
トーストにきな粉がかかっているのも美味しかったです~~
ちなみに夜は、ふぐちりをいただきました~~
お鍋の中に、小さなふぐが5匹くらい入っていました。コラーゲンたっぷり~
やさしいお味でした
韓国料理は野菜をたくさん摂れるから素晴らしいです