福岡☆フルーツ酵素本格フランス菓子教室

〜アニヴェルセルサロン〜

主宰 そがべよしこです。

 

 

いつもご訪問下さりありがとうございます。

 

 

 

 

今年も5ヶ月過ぎましたね!今年の目標いつく達成した⁉️
 
実は今年の目標の一つに
新しいコースをつくる。
という事を決めたんですね。
 
もう5月になってしまって
リピートしてくれる生徒様には
待ってもらう事になっていて
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
4月に新年度が始まり、
あっという間にGWまで終わり、
子供達は新しいクラスにも慣れて
生活のペースが落ち着いてきたので、
今度は、私のやる気を形にしています。
頭の中で新しい構想が
続々と出来ていますよ。
少しづつだけど、
着実に前進。
まず、ご紹介したいのが、
フランボワーズのマーブルマカロン
私のレッスンの中で
上級コースにマカロンレッスンが
あるのですが、
そのマカロン作りをベースに
更にアレンジをしていきますよ。
マカロン生地や
中に入れるクリームって
実は作り方は1つではないんですよ。
そのやり方がわかると
自分好みのマカロンが
作れちゃうんです😊
 
 
味や食感が楽しめます。
 
 
なんだか嬉しくないですか💓
一緒に自分好みのマカロン作りしませんか?✨
 

 

 

 

 

 

*****
[福岡フランス菓子教室]
5月6月レッスン新規募集中

フランス菓子レッスンにご興味があるかたは

ライン@にご登録くださいね。

↓↓↓


簡単*美味しい*なめらかプリンレシピプレゼント!
 

LINE@に登録してプレゼントをもらおう!!

(LINE@登録無料)緑をクリック❣️

↓↓↓↓↓↓↓

 

友だち追加

 

登録後、クッキーレシピ希望と

メッセージをくださいね。

 

 

 

フランス菓子レッスンに

ご興味がある方は下記をクリックしてくださいね!

↓↓↓

 

 

 

プロフィールは下記をクリックしてくださいね。

↓↓↓

 

 

 

 

お問い合わせは下記をクリックしてくださいね!

↓↓↓