福岡♡フルーツ酵素本格フランス菓子教室
〜アニヴェルセルサロン〜
主宰そがべよしこです
大晦日まで気を抜けない❣️年内最後のお仕事終了😊
年内の最後のお仕事が終了しました!!
12月31日って
実は息子のお誕生日なんですよ😊
だから息子が産まれてから毎年
12月31日にケーキ作りを
しているんですね。
ケーキ作りが終わると
今年の仕事が終わったーと
毎年ホッとしていますよ。
いつも12月に入ると、
息子が自分のお誕生日のカウントダウンを
するので、毎年どんなケーキがいいか
聞くんですよね。
今年も
"ケーキにお家を建てて欲しい🏠!"
リクエストがあったので、
さて、何にどういうお家を作ろうかと
ふとした時にずーっと考えていたんです。
どんなケーキがいいかな〜と考えた末、
やっぱり、定番が喜んでくれるかなと
息子君が大好きないちご🍓を
タップリ使い、無事にケーキに
お家を建てる事が出来ましたよ。
これから家族でお祝いして🥂
ゆっくり年越し☺️
息子君、11歳のお誕生日おめでとう🎉
素直に逞しく育ってね✨
今年もあと残りわずかですね。
沢山のご縁を頂き、感謝しています。
皆さまも良いお年をお迎えください☺️
******
福岡フランス菓子教室
1月レッスン新規募集中❣️