福岡♡フルーツ酵素本格フランス菓子教室

〜アニヴェルセルサロン〜

主宰そがべよしこです







大晦日まで気を抜けない❣️年内最後のお仕事終了😊

年内の最後のお仕事が終了しました!!

12月31日って

実は息子のお誕生日なんですよ😊

だから息子が産まれてから毎年

12月31日にケーキ作りを

しているんですね。

ケーキ作りが終わると

今年の仕事が終わったーと

毎年ホッとしていますよ。

いつも12月に入ると、

息子が自分のお誕生日のカウントダウンを

するので、毎年どんなケーキがいいか

聞くんですよね。

今年も

"ケーキにお家を建てて欲しい🏠!"

リクエストがあったので、

さて、何にどういうお家を作ろうかと

ふとした時にずーっと考えていたんです。

どんなケーキがいいかな〜と考えた末、

やっぱり、定番が喜んでくれるかなと

息子君が大好きないちご🍓を

タップリ使い、無事にケーキに

お家を建てる事が出来ましたよ。

これから家族でお祝いして🥂

ゆっくり年越し☺️

息子君、11歳のお誕生日おめでとう🎉

素直に逞しく育ってね✨

今年もあと残りわずかですね。

沢山のご縁を頂き、感謝しています。

皆さまも良いお年をお迎えください☺️

******

福岡フランス菓子教室

1月レッスン新規募集中❣️

基礎コースはこちらをクリック❣️




プロフィールはこちら❣️





お問合せはこちら❣️