福岡☆フルーツ酵素本格フランス菓子教室
〜アニヴェルセルサロン〜
主宰 そがべよしこです。
いつもご訪問下さりありがとうございます。
(自身のストーリー全5編)
【もうすぐバレンタイン❣️あなたは手作り派?それとも買う派?】
チョコレート作りって、
溶かして違う形にして仕上げたら出来上がり!
て思っちゃいませんか?
実は私は、お菓子作りをする前は
そう思ってました。
チョコレート作りって簡単!って✨
チョコレートを溶かして
違うチョコレートの型に入れて、、
違う形には出来るのですが、
溶かしてそのまま固めただけだと
残念な事に味や見た目が違うんです😂
お菓子を習いたての頃に
チョコレートのスイーツを習って以来
この工程があるからこそ、
こんなに美味しいチョコレートが
作れるのだなと思いました。
チョコレートの扱いがわからなくて
でも頑張って作った割には
そんなにいいものが出来なかった、、、
と思ってる方にぜひ受講して頂きたい
内容です。
美味しいチョコレートを
更に美味しくする為に❣️
大好評のバレンタイン限定
【女神の口どけショコラレッスン】
本日より募集開始!
今年のバレンタインレッスンは
定番のショコラレッスンに
新しく[癒しのクッキー缶レッスン】も
加わりました。
癒しのクッキー缶レッスンは
一度に色んな種類のクッキーを作りたい方に
オススメです。
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*バレンタイン限定レッスン*
【女神の口どけショコラ】
【癒しのクッキー缶】
お申し込み*詳細は
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フランス菓子教室
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