1日遅れてしまいましたが、今週はオツマミにもお弁当にも合う





にんじん1本と調味料さえあればできる






簡単なにんじんきんぴらの作り方














《材料》
・にんじん…1本
・だしの素…小さじ1
・味の素…小さじ1
・お醤油…大さじ1
・ゴマ油




①フライパンに油を引き、皮をむき、切ったにんじんを炒める。

②火が通ったら、だしの素・味の素・お醤油を入れる。
※にんじんの大きさやお好みの味によって、調味料の分量も変わってくるので、上記はあくまで参考程度に味見しながら分量変えてみてください。

③最後にゴマ油で炒めて、完成。
















簡単だけど、とっても美味しくて最近ハマッております





昨日もお弁当のオカズに持っていきました





是非お試しくださいませ













自己紹介(随時更新します)





Twitter…annin_77(たまーに呟きます






お仕事のご依頼は
美人図鑑または cherishdollまたは EQ編集部または Dokumo.TVのいずれかへお願いいたします。




花びら40枚目







人気ブログランキング 大人可愛い系ファッションへ