こんばんは。
本日の内容は
「韓国グルメ編」!!
インスタグラムでは
ブログと違う内容を更新中!!
インスタライブもアップしています。
是非フォローお待ちしてます
インスタグラムはこちら
↓↓
PM2.5と言われる
大気汚染が危険レベル
↓↓
さて、、、
今日は、帰り道に
ど~しても
屋台グルメが食べたい!
ということで
目当てはこのたい焼き!!
韓国では
通称:フナ焼き
大気汚染もヤバいので
外に並べてあるのは
気持ち的にちょっとなぁと思いつつ
↑↑
屋台グルメ食べたい人が言う台詞ではない
店主のおばちゃんが
その場で新しいのをすぐに焼いてくれた
じゃーーん!!
あんこ×2個で
1000ウォン
クリームは、3個で2000ウォン。
1個だけとかは、ない!←
チェーン店やデパ地下で買うと
1個1500ウォン位するけど
やはり屋台は、破格
もうね
家で作ったたい焼きと
見た目は変わらないんだけど←
外は、カリッ
中は、モチッとろ~り
これよこれよ
1,2年振りに韓国屋台のフナ焼き食べたけど
相変わらず、昔ながらの味というのか
おばあちゃんの味というのか
まぁ、そんな感じ←
中身を撮るのさえ忘れて
一瞬で完食でした
皆様のイイネやコメントが
ブログ更新の励みとなっています
読者登録を是非お願いします
また読んで頂けたら嬉しいです
韓国旅行・情報ランキングに参加しています!
↓応援クリック↓お願いします
◀︎日本ブログ村