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こんばんは。
 
先日の夕方に突然
韓国叔父から呼び出しの連絡ビックリマーク
 
叔父:1時間後にいつもの店に集合キラキラ
 
エェ〜
1時間後ポーン!?
 
 
いつもギリギリに集合かけてくるんだよなぁ笑い泣き
 
もうちょい早めに言ってくれ笑い泣きおいで
 
 
慌てて仕事を終わらせて
タクシーに乗って向かった先は
 
いつも行くサムギョプサル屋音譜
 
 
早速、ジュージューと焼いていくデレデレ!!
 
ヒャーーーラブ
 
写真を見るだけでもお腹がすいてきた音譜
 
 
 
生ニンニク、青唐辛子、ネギ、
大根の甘酢漬けと一緒に
 
ごま油、サムジャンをつけて
 
 
 
エゴマの漬物やサンチュに巻いて
パクッと一口、頬張るちゅー
 
サムギョプサルって
なんでこんなに美味しいのかなゲラゲラ

 

 
 
韓国叔父は、サムギョプサルと一緒に焼く
ジャガイモが大好きらしく
何度もおかわり!!w
 
肉の脂でサクッ、ホクホクに焼き上がる
ジャガイモは最高に美味しいんですよねおねがいドキドキ
 
 
そうそうおいで
 
インスタのストーリーにアップしたところ
こんな質問を頂きました。
 
韓国では普通、週に何回
サムギョプサルを食べるのですか?
 

 

そうだなぁ・・・

 

親戚家族に聞いてみたところ

 

年代や家庭にもよるけど

基本週2、3回は食べるんじゃないウインク

とのこと。
 
ちなみに我が家では
週1は食べるかなぁOK
 

インスタグラムはこちら♡

 

 

お腹がいっぱいでも

やはりシメは食べたいよねデレデレ

 

ということで

最後はポックンパ(焼き飯)にビックリマーク

 

美味しかったデレデレドキドキ

 

止まらない食欲キラキラ

 

ちなみにサムギョプサルの後は

チキン屋さんへ行き

フライドチキン×ビール笑い泣きおいで

 

完全に食べすぎイヒあせる

 

 

サムギョプサル屋さんも、チキン屋さんも

お客さんゼロだったので

家族で貸切状態で楽しい食事でしたイヒ

 

 

 

 

 

 

 

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