おはようございます☀️
昨日着いたときは
夕暮れ前で気づかなかったけど
ホテルの前の海が
めっちゃ綺麗
めっちゃ透明!!
この景色見ながら
お風呂入れるって
幸せ♡
では
今から朝ごはん食べてきます
いつかの飲みキロク📝
ママとご飯行くふりして(笑)
ゆっちと久しぶりのアネロへ
アネロ
かんぱーい
1か月ぶりのゆっち
長いこと会ってない感じやった
あーやっと喋れるーーーー!!!
まずは
ホタルイカ
お塩とレモンで
うまー
今年初の生ホタルイカ
鴨頼むか悩んでたら
前菜盛りに入っててラッキー
ここのポテサラも好きやねんな♡
「何頼むー??」で
2人同時に言ったのは
カニ味噌グラタン
いっぱい飲んだら死ぬワインやけど
デキャンタいただきます
レアサーモンタルタルが好きで
パスタ食べてから頼むか考えよーって
言ってたら
どーーーーん
めちゃめちゃ多い。。
パスタの量増えた??
ゆっち調べによると(笑)
前はウニクリームパスタだけ
値段高かったのが
全部同じになってるって
やから代わりに量増やしたと思われる
おかげでサーモンのお腹はなかったわ
席のラストオーダーになったけど
まだ喋り足りないから移動
でも長居はできひんねん
ママとご飯
ってことにしてるからね
店員さんがめっちゃ推してきた
メガハイで乾杯
1杯目にメガ頼むと
2杯目以降お得に飲めるねんて
でも2杯目頼むどころか
この1杯も飲みきらんかった
あんまり時間がない中で
頼んだのは
ワニの舌
これが美味しかった
お店イチオシのつくねも
名残惜しいけど21時くらいにバイバイ
焼肉やさんにいる
旦那さんのとこにむかいます
太田牛のランプ(また食べるのね)
焼かずに待ってるって
お腹いっぱいやし
いらんと思ったけど
最後はビビンバ食べて
ご馳走さまでした