おはようございます☀️



8:30頃に目覚めたものの
「今日はゆっくり寝る!!」
って
決めてたから(笑)
もっかい寝てみたら


0:39⏰

寝すぎた泣き笑いガーン





ささみちゃん37歳か拍手キラキラ
おめでとうハート
妹も37歳


やだ
二人とも年下やのに
断然私よりしっかりしてる笑い泣きキラキラ
ちなみにゆっちも37歳


どうか今日は
彼氏と仲良く&おだやかに
すごせますように!!




ってことで

いつかの晩酌キロク📝




インフル完治



でもイライラするし

料理して気分転換したい!!



それも

あえての時間かかるようなやつ(笑)






でも

待ちきれないモラ夫さんは

ケンタッキー召還







もちろん私も食べますが









お初のビーフシチューのポットパイ
意外と美味しかった照れルンルン






その後はドランカーしつつ






チキンも食べさせられつつ



長さが長かった豚ヘレを
半分に切って低温調理してたら
くっついてできあがって






ようわからん形で最後の焼きを入れたり




リッツ・カールトン京都のイタリアンのシェフ
Valentino Palmisanoさんの
レシピを見つけて






冬やというのに

800gもトマト使って

30分かけて濾して

トマトウォーター作って







トマトパスタには見えない
トマトパスタ作って


満足デレデレキラキラ
ウマしハート

これはクリスマス会行きやなクリスマスツリー




あとは



サラダ





 

スライドのポテサラ






豚ヒレ トンナートソース




低温調理したヒレ肉に
ツナを使ったトンナートソース気づき







ロゼ赤ワイン





お肉しっとり照れピンクハート
トンナートソースうまっキラキラ

このソースはいいツナで作ったら
もっとお店の味になりそうφ(..)✒️




その後は



 

ケーキ食べて






なぜか急に
めずらしくニンニクが食べたくて
ニンニク焼いて食べたりしたニコニコ




ではでは

土曜日キラキラ


美容院いかないと不安

そのあたりの女子力欠けてて
ほんま美容院とかめんどくさい、、、真顔