今日はいいお天気☀でしたね
爽やか〜💕
こんな日に休暇をいただき、美味しいものを
食べに行きま〜す🎉
場所は浦安ブライトンホテル東京ベイです
現在、平日限定ランチビュッフェがやってまして
会社を退職された先輩と二人です
ホテルの1階にあるカシュカシュというお店
ソファのなかなか良いお席に案内されました👌
早くから予約したからかな🥳
あちらにお料理がたくさん並んでいます
さあ、取りに行きます🎵
先ずは第一弾
やっぱりローストビーフですよ
ソースが3種類あって和風にしました
柔らかくて美味しい〜
ビュッフェは食べたいものからですよね
それから
食べた後で気付きましたが
私の苦手なラムでした😰
春野菜のグラタン、牛肉とビーツのタルティーヌ、
ポークと新ジャガイモのプレス等など
美味しいです!
順番間違えてますが、最後にサラダです
私の大好きなツナがあるなんて珍しい🙌
続いて第二弾は
左側にあるのは筍といんげん豆の和風ジェノベーゼ
美味しかったな😆
そして第三弾は生パスタ
量もちょうど良く美味でした👌
さあ、そろそろデザートへ突入〜
第一弾
プリン、ピンクグレープフルーツのジュレ、
白ワインとベルベーヌのジュレ
ムラングは自分でグラスに入れるスタイルで
マンゴー&オレンジソースと生クリームを
甘いものは本当に別腹ですね😆
第二弾へ😅
でもね、みんな小さいんですよ😆
マンゴータルト、苺のショートケーキ、
抹茶とうぐいす豆のガトー、バスク風チーズケーキ
桜フロマージュ、ショコラ等など
どれも美味しいし、お店の方々は感じが良く
また行きたいと思わせてくれました
ご馳走様でした😊
美味しいものを食べて、お喋りして
幸せなひと時でした💕
さあ、また明日から仕事頑張ります