晴れ 今日はポカポカの良いお天気でしたね。

若葉がみえる満開の桜に癒されながら、フワフワ気分で帰宅 音譜

 

クローバー コロナがなかったら、そのまま出掛けたいところだったのになぁ。

仕方ない!今夜もお家で シャンパン

 

 

ナイフとフォーク そして、今夜もパスタです。

豆乳クリームチーズに、たっぷり桜えびを加えました ドキドキ 

 

ベル 桜えびの旨味と塩味、チーズは3種類を使って豆乳と混ぜました。

3種類混ぜるとコクも旨味も増して美味しさ100倍!

でも、クリームでなく豆乳なので、少しヘルシーにしてます アップ

 

 

クラッカー う~ん、美味しい!ビールにもワインにも合います。

これからお家飲みタイムにしよう~ ラブラブ

 

コスモス 春の夜長?

明日も素敵な1日になりますように クローバー

 


レシピブログに参加中♪