どんよりなお天気が続いていて体が重いので、
今日の夕食は、元気になれそうなパスタにしました
粗挽きガーリックと輪切り鷹の爪をオリーブオイルで炒め、
![パスタをゆでる](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/682879.gif)
水菜とほうれん草を加えて、サッと混ぜたら完成
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
お皿に盛ったらこんな感じで、お野菜たっぷりですよ
ちょっと寂しいので、パスタと一緒に茹でておいた半熟玉子と、
糸唐辛子を飾って、彩ペペロンチーノの出来上がり
お野菜と半熟卵をパスタに絡めたら、う~ん、美味しい。
有機野菜たっぷりで、彩りも綺麗で、元気になってくるパスタです
明日は週の中日の水曜日ですが、元気に頑張れそう。
明日も素敵な1日になりますように