今日のメニューは…
⭐️ 鳥ミンチのゆかりチーズつくね
⭐️ 豚肉の海苔チーズ巻き
⭐️ 人参の粒マスタードサラダ
⭐️ ナスのわさび醤油
⭐️ 高野豆腐の煮物
⭐️ 小松菜としめじの柚子胡椒あえ
⭐️ ソーセージと蓮根のガーリック焼
⭐️ ブロッコリーの塩ゆで
⭐️ 出し巻き卵
⭐️ プチトマト
豚肉の海苔チーズ巻き
材料
豚バラ薄切り…4枚(長さ半分に切る)
スライスチーズ…(2枚半分に切る)
味付け海苔…4枚
1️⃣豚肉は2枚を真ん中が少し重なるようにならべのりとチーズを乗せて巻く。
2️⃣両端を閉じて塩コショウをする。
3️⃣ フライパンにサラダ油をひき焼く。
4️⃣冷めたら半分に切り七味唐辛子をふる。
甘辛く味をつけてもいいし
お弁当やおつまみにぴったり‼️
ピックに刺してちょっと可愛く〜💕💕
今日も…
もう少ししたら閉店です。
また、明日…
よろしくお願いしま〜す🤗