ドイツのスーパーではけっこう豊富な、冷蔵パスタ類。けっこうすぐ食べられます。
日本の冷蔵コーナーの焼きソバとかラーメンに近い感覚なのかな・・・(あ~焼きソバとラーメン食べたい)
たまに~・・・つい、買っちゃうんです。
今回は、ナストマト。別にベーガンでなくて全然かまわないんですが、こういう包みパスタによく入っているリコッタチーズがちょっと苦手で、ベーガンだったらリコッタ使ってないから、どんな感じかな~。と思って試してみました。
エヘマン用。(本格もう崖っぷちダイエットの前のことです)
野菜を焼くのにオイルを使ったので、パスタ自体は茹でてそのまま。
グリルの筋のついたミニフライパンを買ったので、それで野菜を焼いてみたかったw
私用~
トマトソースもエヘマンの残した缶のトマトにちょっと味付けをして温めただけ。
あまり・・・うまく焼き目がつけられなくてちょっと残念・・・
トルテロー二は・・・
・・・。
正直中身が何なのかよくわからなかった 爆
リコッタじゃない、「何か」リコッタのようなマッシィ~なものが入っていたけど・・・
ホント、ナスともトマトとも言えないような・・・何味なのか識別不能w
とりあえず、めちゃくちゃ簡単に、パスタよりも簡単に、
お料理したような風に見える一皿がさっさとできたのはよかったです。??
パスタマシーンをお持ちの方々が、すばらしい生パスタ、ラビオリ、色々作られていて、
自分で作ったら中身も自分好みにできておいしいんだろうな~と思いつつ・・・
・・・思いつつ・・・お誕生日もうすぐだけど・・・絶対そうしたら炭水化物祭りになっちゃうしな・・・
読んでいただけてらうれしいです♡ クリックいただけたらさらにうれしい♡