日差しこそ春を感じますがまだまだ寒いですね
年明けより個人でのお問合せ&ご予約のみ承っておりましたが
今期のレッスンメニュー&日程公開いたします
フォカッチャ生地から二つの成型をしていただきます
トッピングお野菜は
みょうがや芽キャベツ、れんこん等変わり種もご用意(お好みで)
エピには菜の花を混ぜ込みます
発酵中のティーレッスン・試食時のサイドメニュー&スイーツ付き
時間 11:00~(ご希望があればご相談ください)
レッスンフィー \4000-
日程
3/19 20 22 23 24 26 28 29 30 31
4/ 4 5 6 7 9 12 14 23(残3) 24 25 26 27
※月いち子連れレッスン・4月は受付を終了いたしました
その他、グルーデコⓇレッスン
…も同日程で募集中です
どうぞよろしくお願いいたします
☆Gメールが届きにくくなってご不便をおかけしております
お問合せやご連絡は、HPコンタクトフォームからお願いします
※Gmail使って頂けます→annebread@gmail.com