役員仕事だけで余裕がなくって(←不器用です)
Anne Breadレッスンの日程アップをしておりませんでしたが
個別のお問合せでのご予約は承っておりました。
毎年この時期人気のシュトーレンレッスン
ハーフサイズで1台オーダー頂きましたので
ご一緒に作っていきました。
手前が生徒様の1台、奥が講師が同時進行で作ったハーフ2台
仕上げの粉糖は、控え目になさいました。
ご試食は、数日前に焼いて味が馴染んだものをサーブいたしましたが、
私は焼いて粗熱取れた直後のフワフワを食べるのも好き
柔らかい食感に、ついついカロリー忘れてお代わりしてしまいます
↑昨年の画像 マジパントンネルは外せません
サイズ:縦22cm×横12cm×h5.5cm
一次発酵中のティーレッスンはミルクティーをご紹介
試食時には今月のおススメティー、サラダ、スープ
そしてホームメイドのフロマージュタルトを添えて・・・
シュトーレン作りを感激していただけたので嬉しいです。
素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ
今月のレッスン日(パン&グルーデコⓇ共に)は・・・
12/5・6・7・9・11・13・14・15・18・19・20・22
です
年が明けましたら娘の新学期初日からレッスン致します
お問合せくださいませ