友チョコづくりの後は・・・♪ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

中3娘、恒例の友チョコづくりに

今年のバレンタイン前夜もキッチンに漂った緊迫感( ←二人して口より手が動くタイプ)

 

アシスタントした私(主にラッピングと材料提供・爆)

本日チンしてチョコタイム

 

去年と似たようなラッピング

でも今年はマドレーヌも添えて・・・

 

 

10秒チンしてトロリ

冬はチョコに伸ばす手が止まりません~