特製☆プチ・フルール | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

今期のレッスン後のティータイムには

 

フルーツデニッシュにプチフルも添えました(仏語で“小さいお菓子(お花)”)

 

週末ごとに大量に作っていましたが

ミニサイズのフィナンシェやマドレーヌは

お口にポンポン入ってつい食べすぎてしまったり。。。

特に焼きたては外側がサクサクで美味しい~♡

 

もうしばらく焼き続けますおんぷ♪