5~6月レッスン のパンにタイムをのせてみました♪
無農薬のお庭にたくさん繁ってるのです
手前は白桃ジャム&クリームチーズのフィリングです。
お色目は爽やかだけど、他のと比べると地味かも(^~^)
パパさんはアプリコット、
子どもたちはブルーベリーがお好みだそうです
◆お教室について~アンブレッド~◆
阪急西宮北口駅近く、白いキッチンのある一戸建て自宅で、
マイペースに緩やかに手ごねパン教室を主宰しておりますanneと申します。
二カ月おきにパンメニューを変えて、サラダorスープ・プチスイーツ&ティーを添えた試食タイムも楽しんでいただいております。
初心者大歓迎
パンレシピは、学んできたものを自分流にアレンジしております
ティーマイスターとして、発酵時間中にティーレッスンもご覧いただいております。
師事している先生方に憧れて、テーブルセッティングはスタイリッシュ系が好きなのですが、
パンが主役なのでテーブルはあくまで控え目に。。。
お勉強をすすめて、居心地良い空間とひとときを提供できればと思っています。
お好きなメニューの月だけの、お気軽なご参加おまちしております
anne