背景を暗くして撮ってみました~
湯だね製法で焼いた食パン
美味しい~
でも、説明なしで食べて行った子供たちはノーリアクション
この味、わかったかなぁ??
今日、帰ってきたら聞いてみます
◆お教室について~アンブレッド~◆
阪急西宮北口駅近く、白いキッチンのある一戸建て自宅で、
マイペースに緩やかに手ごねパン教室を主宰しておりますanneと申します。
二カ月おきにパンメニューを変えて、サラダorスープ・プチスイーツ&ティーを添えた試食タイムも楽しんでいただいております。
初心者大歓迎
ティーマイスターとして、発酵時間中にティーレッスンもご覧いただいております。
師事している先生方に憧れて、テーブルセッティングはスタイリッシュ系が好きなのですが、
パンが主役なのでテーブルはあくまで控え目に。。。
お勉強をすすめて、居心地良い空間とひとときを提供できればと思っています。
お好きなメニューの月だけの、お気軽なご参加おまちしております
※JHBSコースレッスンでは、本校の規定通りに進めてまいります。
詳しくはブログ『お教室について 1・2』をご覧くださいませ。
anne