パン焼いたし。。。
美味しいジャムもいただいたし。。。
お弁当作りながら立ち食いなんてしょっちゅうなんですが
たまにはと皆さんのようにきちんと盛り付けて朝食とってみました
ジャムはTちゃんからいただいたもの
お気に入りなんですって
上高地五千尺ホテルのオリジナル
『紅玉りんご』ジャム
シャンパン色かはたまたハチミツ色か。。。ビューティフル
りんごのスライスがみっちり入ってるしとっても優しい味でした
ごちそうさま~
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140116/13/anne-bread/a0/68/p/o0367055412815610792.png?caw=800)
紅茶はインドの「シッキム」を淹れました
ほのかな香ばしい香り。。。
ダージリンに似てるけどもう少し軽い感じなので
ミルクは加えずストレートでいただきました
たまにはゆっくりモーニングも良いですね
今年は”落ち着く”をテーマにしようかな
◆お教室について~アンブレッド~◆
阪急西宮北口駅近く、白いキッチンのある一戸建て自宅で、
マイペースに緩やかに手ごねパン教室を主宰しておりますanneと申します。
二カ月おきにパンメニューを変えて、サラダorスープ・プチスイーツ&ティーを添えた試食タイムも楽しんでいただいております。
初心者大歓迎
ティーマイスターとして、発酵時間中にティーレッスンもご覧いただいております。
師事している先生方に憧れて、テーブルセッティングはスタイリッシュ系が好きなのですが、
パンが主役なのでテーブルはあくまで控え目に。。。
お勉強をすすめて、居心地良い空間とひとときを提供できればと思っています。
お好きなメニューの月だけの、お気軽なご参加おまちしております
詳しくはコチラ ★
ご予約&お問い合わせはコチラへ ★
anne