クリスマスも近づくと、シュトーレン気分です
お菓子タイプも好きですが。。。
我が家はふんわりパンタイプが定番です~
お腹をすかせたヒナドリたちが(笑)
帰宅するなりどんどん食べてしまうので
今年も練習がてら、どんどん焼きますよ~
今回はトライして、マジパンも入れてみました~
カロリーアップですが。。。
美味しかったです
自画自賛
◆お教室について~アンブレッド~◆
阪急西宮北口駅近く、白いキッチンのある一戸建て自宅で、
マイペースに緩やかに手ごねパン教室を主宰しておりますanneと申します。
二カ月おきにパンメニューを変えて、サラダorスープ・プチスイーツ&ティーを添えた試食タイムも楽しんでいただいております。
初心者大歓迎
パンレシピは、学んできたものを自分流にアレンジしております
ティーマイスターとして、発酵時間中にティーレッスンもご覧いただいております。
師事している先生方に憧れて、テーブルセッティングはスタイリッシュ系が好きなのですが、
パンが主役なのでテーブルはあくまで控え目に。。。
お勉強をすすめて、居心地良い空間とひとときを提供できればと思っています。
お好きなメニューの月だけの、お気軽なご参加おまちしております
anne