ここ数日レッスンが続きます
お越しくださる皆さまに感謝です
東京土産でおやつタイム
パティスリー「風と土」さんの“4層の口どけ 風と土 4あわせプリン”
4つの層を合わせて「4あわせプリン」ですって
化石がでてきそう。。。(笑)
フワフワ生クリームから始まって
濃厚→さっぱり→ほろにが
見た目も可愛いし面白い~
はい、美味しくいただきました
ホントにフワフワでした
ごちそうさまでした
◆お教室について~アンブレッド~◆
阪急西宮北口駅近く、白いキッチンのある一戸建て自宅で、
マイペースに緩やかに手ごねパン教室を主宰しておりますanneと申します。
二カ月おきにパンメニューを変えて、サラダorスープ・プチスイーツ&ティーを添えた試食タイムも楽しんでいただいております。
初心者大歓迎
パンレシピは、学んできたものを自分流にアレンジしております
ティーマイスターとして、発酵時間中にティーレッスンもご覧いただいております。
師事している先生方に憧れて、テーブルセッティングはスタイリッシュ系が好きなのですが、
パンが主役なのでテーブルはあくまで控え目に。。。
お勉強をすすめて、居心地良い空間とひとときを提供できればと思っています。
お好きなメニューの月だけの、お気軽なご参加おまちしております
anne