今日は学校役員でお世話になった3年のママさんたちの送別会
お餞別にはもちろんお花を手配(撮り忘れました^^;)
ただ、気持ちだけ届けば。。。と朝からフォカッチャ焼きました
同じことばかり言ってしまうんですが。。。
焼く前の白い生地に、グリーンのローズマリーがのっかるところが好き
もちろん焼いた後に立ち込める香ばしい空気も好きです
気に入っていただけるといいな
◆お教室について~アンブレッド~◆
阪急西宮北口駅近く、白いキッチンのある一戸建て自宅で、
マイペースに緩やかに手ごねパン教室を主宰しておりますanneと申します
二カ月おきにパンメニューを変えて、サラダ・スープ・スイーツ&ティーを添えた試食タイムも楽しんでいただいております。
初心者大歓迎
ティーマイスターの資格をとり、発酵時間中にティーレッスンもご覧いただいております。
師事している先生方に憧れて、テーブルセッティングはスタイリッシュ系が好きなのですが、
パンが主役なのでテーブルはあくまで控え目に。。。
お勉強をすすめて、居心地良い空間とひとときを提供できればと思っています。
お好きなメニューの月だけの、気軽なご参加おまちしております
anne