お料理研究家・若林三弥子先生の
ご自宅レッスンに行ってまいりました~
憧れの食器「ベルナルド」
三弥子先生のセンスとアイデアの詰まったコーディネートに
目が釘付けでした
オードブル盛り合わせ
あっこの三段重のシリーズでお椀とお湯呑みが我が家にあります~
「ベルナルド」にぶり大根が盛り付けてある
このあともお料理やデザートと歓談が続きました
生の「蒸し炒め」調理法であらゆる食材がとっても美味しく
しかもに仕上がっては私たちのお腹に入っていきました
お茶目できれいでふんわりオーラの三弥子先生の素敵なお教室
ご一緒した他の生徒の皆さんも素敵な方ばかりでした
鎌倉オーラにほろ酔いして帰りました~
みなさま、楽しい時間をありがとうございました