元旦の朝3 | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆


お雑煮は毎年

一日にはおすまし、二日には白みそと両方作りますぺこ

(夫婦それぞれの実家の味が違うので)


具もお餅、鶏、ブリ、かまぼこ、麩、みず菜、たまに湯葉など

たくさん入れるのが好きなんですが。。。

三日から家を空けるので買い物を最小限にしたため

今年は超シンプル汗


anneのブログ

お野菜、ただの輪切りだし苦笑




でもおせちから空豆拝借したら素敵な彩りになりましたキラキラ