あけましておめでとうございます
大みそかにうったはずのブログが
こみあったために元旦の早朝にアップされるなど
出だしから段取りの悪さを露呈してしまいましたが
年を追うごとに立ち直りが早くなっていっております
(鈍感になってるだけかも)
小さいことは気にせずに前向きで参ります
カウントダウンTV観ながら
今年最初に焼いたのは。。。
あんぱん
銀座木村屋総本店が明治時代に
一大ブームを巻き起こしたあんぱんのように
酒種もさくらの花の塩漬けも使わない
ふつーのあんぱん
こっちのがうちの子向きなんです
あんこも好みが分かれるようですが
こしあん好きのパパさんにごめんなさいの
つぶあんで~す
小さいことを気にせずに前向きに参ります