元旦の朝 | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

あけましておめでとうございます門松


大みそかにうったはずのブログが

こみあったために元旦の早朝にアップされるなど

出だしから段取りの悪さを露呈してしまいましたが

年を追うごとに立ち直りが早くなっていっておりますキラキラ☆

(鈍感になってるだけかも汗


小さいことは気にせずに前向きで参りますきゃー


カウントダウンTV観ながら

今年最初に焼いたのは。。。


anneのブログ

あんぱんheart



銀座木村屋総本店が明治時代に

一大ブームを巻き起こしたあんぱんのように

酒種もさくらの花の塩漬けも使わない

ふつーのあんぱん♪♪


こっちのがうちの子向きなんです


あんこも好みが分かれるようですが

こしあん好きのパパさんにごめんなさいの

つぶあんで~すはぁとラヴ








小さいことを気にせずに前向きに参りますふっ