例によって。。。 | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

うちのパパさん

「甘いものは夜にとると太るから朝に食べる」ポリシーで

今朝もコレ↓食べて行かれました苦笑



anneのブログ


先生よると「エンガディナー ヌストルテ」

ヌストルテとはクルミを意味するそうで

ヨーロッパの冬のお菓子らしい木の実いっぱいのスイーツ


本来は工程が難しいのに

先生によって私でもおうちで作れるような手軽なレシピにキラキラ


復習しま~すハート