ご覧いただきありがとうございます♡
名古屋パン教室 パンとゆめ
岡村安那(あんな)です
*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*:;:*
メッセージやリアクションをくださった皆さま
本当にありがとうございます
大切に思う人と一緒に過ごすこととか
子どもがいる暮らしとか
周りに応援してもらえることとか
その他いろいろとか
多くの人にとって当たり前でも
当たり前でない人も必ずいて
世の中に「当たり前」ってある?
といつも思いながら生きているので
今の自分の状況もありがたく思います
そんなことを思いながら昨日も今日も
またパン教室を再開する日に向けて
改善できることがないかなと考えたり
試作をしています
今日焼いたのはクレセントロールと
理想に向けてまた明日も焼きます。
ハイジの白パン
2つだけわざと工程を省いて比較してみたり
どちらにも失敗と成功があって
たくさん学びがあったので
パン教室に活かしていきますね
シナモンロールとあんぱんも焼きたくて
材料を買ってあるのですが
私たち平日の朝食はごはん派だし
二人暮らしではなかなか消費が追いつかず
冷凍庫がパンだらけになること間違いなし…
ですが、まぁいいでしょう!
明日もすてきな一日を~