昨年の7月から毎月制覇中の
お気に入りのイタリアンレストラン
サローネ東京さんです
定番のタコ🐙の前菜
美味しい茹で方だけ勉強‼︎
バルベーラ社の美味しいオリーブ油は、
パンに付けて。
3種類それぞれ製法が異なり、
味わいが違います。
月変わりの前菜。
毎月その時期に美味しい食材を
ご使用の様です。
8時間香味野菜を煮込んで作られた
トマト🍅ソースだそうです。
玉ねぎのチップスが甘くてお菓子の様でした。
月変わりの『白いティラミス』
毎月宝探しの様で楽しみです。
今月は🍎にシナモンのジェラート、
カリカリに揚げたドーナツのお菓子が
メインだそうです。
とりあえず常連さんの仲間入り🙀
気軽に入れるラーメン屋さんみたいに
思ってもらえると嬉しいと以前話されて
いました。
by サローネのシェフ👩🍳