昨年の7月から毎月制覇中の

お気に入りのイタリアンレストラン

サローネ東京さんです


定番のタコ🐙の前菜

美味しい茹で方だけ勉強‼︎






バルベーラ社の美味しいオリーブ油は、

パンに付けて。

3種類それぞれ製法が異なり、

味わいが違います。





月変わりの前菜。

毎月その時期に美味しい食材を

ご使用の様です。





8時間香味野菜を煮込んで作られた

トマト🍅ソースだそうです。

玉ねぎのチップスが甘くてお菓子の様でした。





月変わりの『白いティラミス』

毎月宝探しの様で楽しみです。





今月は🍎にシナモンのジェラート、

カリカリに揚げたドーナツのお菓子が

メインだそうです。



とりあえず常連さんの仲間入り🙀


気軽に入れるラーメン屋さんみたいに

思ってもらえると嬉しいと以前話されて

いました。

by サローネのシェフ👩‍🍳