おはようございます!
ゆるキッチン!
切って、重ねて、煮るだけ
たった3つのステップで
できあがる
時短な健康料理
お料理が苦手な働くママの救世主
重ね煮アカデミー®️豊島教室
伊佐治依子(いさじ よりこ)
です!
本日お届けしますメルマガ予告!
まんべんなく野菜をとるってどういうこと?
https://www.agentmail.jp/form/ht/26783/1/?ab0928
野菜を万遍なく食べる
ってどういうことだと思いますか?
多種類の野菜を
食べられること
は重ね煮の魅力のひとつです。
野菜を赤、緑、黄色というように
色でなく
陰陽で見る!
重ね煮においては
野菜を陰陽でとらえます。
その理由を
本日のメルマガで
ご紹介しますね!
知りたい方はコチラ▼▼▼