おはようございます!

 

ゆるキッチン!

切って、重ねて、煮るだけ 

たった3つのステップで

できあがる

時短な健康料理

お料理が苦手な働くママの救世主 

重ね煮アカデミー®️豊島教室 

伊佐治依子(いさじ よりこ)

です!

 

 

本日お届けしますメルマガ予告!

 

 

 

 

まんべんなく野菜をとるってどういうこと?

https://www.agentmail.jp/form/ht/26783/1/?ab0928

野菜を万遍なく食べる
ってどういうことだと思いますか?

 

 

 

 

多種類の野菜を

食べられること

は重ね煮の魅力のひとつです。

 

 

 

野菜を赤、緑、黄色というように

色でなく

陰陽で見る!

 

 

 

 

重ね煮においては

野菜を陰陽でとらえます。

 

 

その理由を

本日のメルマガで

ご紹介しますね!

知りたい方はコチラ▼▼▼

https://www.agentmail.jp/form/ht/26783/1/?ab0928