4日
京橋
この日は12時30〜20時まで飲んだら頭が痛くなり、翌朝は頭痛薬飲んで、、、
京都へ
初めての、リニューアル後のカウンター個室
4人だったので、話しやすく、良い空間だった
メニュー
◆桜鱒と春キャベツの博多おし、富山 ホワイトアスパラ
◆お椀 宮城 伝助穴子
◆愛媛 白甘鯛 お刺身
◆じゃがいも麺 ホタルイカ
◆五島列島 たちうお フリット
◆桜鯛とゼンマイ,蕗のとう
◆塚原たけのこごはん
◆こだまスイカ
◆苺大福
サプライズで、4人中3人4月生まれのプレートも出て来てびっくり
柴犬を連れて、前に籠を置いて、チップもらっているおじさんがいました
そのおじさんに、あんた宝塚か!?と言われた、ジャケットファンッションの日。
その前に行った2月はバレンタインデーの日でした
メニュー
◆三宝柑の器で茶碗蒸し
白菜餡、タラ白子焼き
◆あん肝、イカ酢味噌、よだれ鶏、ホタテはっさく
◆お椀 ブリ大根
◆岩屋 ひらめお刺身
◆赤牛 ももとサーロイン
◆和のチンタンスープ 水ぎょうざ
◆色鮮やかな蒸し寿司、柚子そば
◆湯葉じゃこごはん
◆チョコオレンジアイス
この日のメニューは、とても満足度高かった
バレンタインだったので、わらび餅買って帰りました
写真撮ってもらったら、全て動画だった日