3連休ですね
最近よくない事が多いので、外出は控えめに過ごそうと思います
今夜は串揚げ
やっと串揚げ食べたい気分にまで回復!
ピッツァやハンバーガーはまだ食べたいとも思えないです
8月にリニューアルオープンされました
間接照明が良い感じですね
今週頭、9月11日に伺いました
玄関入って右へ曲がると、びっくり迫力が
こちらの自動扉を入ります(邪気を払います。)
こういう扉って、ワクワクしますよね
年配の方は普通にお料理も全て撮影されていました。
ただSNSにはあげないで下さいと言う事みたい。
カウンターは立派な一枚板
さすが
日本酒スパークリングからスタート。
※メニュー
◆前菜
熊本ぎんなん、いわし、かれい、からすみ里芋
◆大きいあわび(千葉県房州産)酢の物
◆椀もの 月とすっぽん
◆徳島白甘鯛 松茸乗せ
◆握り3種類
大間 赤身🍣
大トロ
岩手むらさきうに
◆冷や汁
◆焼き物 太刀魚
◆五島列島クエ、松茸、なす、とうがん 小鍋
◆いくら丼
◆フルーツティラミス
◆梨カクテル
この日は香り高い松茸で、早速秋を感じました
日本最高
白
50600
リニューアルして価格が改定されました。
リニューアルしたので、ランチも一度行ってみようと思います
(前と違って値段も上がって良さそう)
62歳の大将、また新たなスタートですね
60過ぎても守りに入らないで攻める所が凄い
自分も約20年後の60代は、どんな状況でどんな風に過ごしているだろうか...?!