おはようございますヒヨコ

鳥さん達は朝ごはん食べると、また寝ます笑





年始初京都はこちらへナイフとフォーク


3人でシャンパンシャンパンシャンパン



メニューねこへび

◆かぶら蒸し 蟹餡掛け

◆河豚昆布締め、きんかん、てっぴ

◆お椀 甘鯛 銀杏もち

◆石川県穴水ののナマコ

◆カワハギ 肝醤油

◆山口県あじ しょうが巻いて

◆握り2貫

大間トロ 165キロ 炙り寿司

北海道噴火湾 むらさきウニ寿司

◆雲子豆腐入りスープ(甘鯛白菜昆布のスープ)

◆津居山蟹の焼きガニ 

半生

よく焼き

オマール海老 海老芋 白味噌 黒トリュフ掛け

蟹チャーハン

みつのか🍓大福

◆栗ぜんざい





お椀は、清水寺の雪化粧雪雪の結晶












蟹は、津居山ラブあんぐりハートハートハート
















グラスChampagneシャンパン


日本酒2種類






グラス白白ワイン




5.2札束




大将は今年、62歳になられるようです乙女のトキメキ

3月〜お店を改装されるので、次回は8月以降!




ささ木さん行くと、毎回写真撮ったりで、記念に残る感じも好きニコニコ