今日はバレンタインデーですね目

女性からしたらちょっと面倒な日です{emoji:ガーン}





先日伺ったので、まだ書いていなかったものを鉛筆

2020年10月末訪問。

お店へは何度も伺っていますが、2番手さんに変わってからは、初だった日。



おおまさり落花生と、チャコリからスタート照れ


好物のこちらラブ

 蒜山生クリームから作られた薫製バター


 北海道仙鳳趾(せんぽうし)の牡蠣

 

◆串本のシマアジ


 塩水うに、岩手宮古タラ白子


 ラトビア温かいキャビア

細かい薫製キャビア!!


◆チョリソー

 

 ムール貝、赤ピーマン、焼きナス


 串本、鏡鯛


 赤牛サーロイン、ジロール茸


 ヨーグルトのあっさりバスチー


 薪の香りアイスクリーム



ペアリング+ボトル1本。


こちらは最後のアイスクリームと共にディケム白ワイン




シェフが代わっても味もお料理も変わらずなので、元町店で全然okOKキラキラ



元シェフのお店はこちらの姉妹店京都店になりますが、予約困難紹介制みたいになってしまってます。

サービスはいらっしゃらないスタイルなので、ちょっと微妙。自分でwine選んで自分で開けて自分で注ぐスタイル。