仕込み、仕込み。 | ANNAオフィシャルブログ「あんな話…こんな話…」Powered by Ameba
朝、も~少し
ゆっくり出来ればイイけど....
なかなか
そーもいかないので
夜のうちに....
明日の娘の お弁当用に....
アンナ家 恒例の
玉子焼きは
甘い だし汁に
一晩deしっとり
![ha-to](https://emoji.ameba.jp/img/user/ya/yahha-yaha/4526399.gif)
です
実は今日
熱海の両親より
両親が作った
椎茸や
![kao](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/maopassione/4525684.gif)
山盛りのクレソン
![芽](https://emoji.ameba.jp/img/user/am/amethyst-iris/4526354.gif)
苦味も最高😃⤴⤴
お弁当に助かる~
![スマイル](https://emoji.ameba.jp/img/user/gg/gg-lovenail/4526892.gif)
そして
あの!
島村幸男さんに!!!人参モロターかわえええー
ブロッコリーの茎も飾り切りしてさっと茹でてから炒めれば
茶色ぃ婆ちゃんみたいなお弁当も何とか ごまかせるwwあとはご飯 予約してお風呂入れば終了~ぉ
左手首の腱鞘炎が限界ダス!ステロイド注射が効能切れたらしい...![チーパさん](https://emoji.ameba.jp/img/user/pr/prosol-okimoto/4525629.gif)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212005275913%22&blogger_ameba_id=%22annahanashi%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)