こんにちは。
富士市のアイシングクッキー教室
Annabelle〜アナベル〜のジュリです

年明け初めてのブログとなります。
遅くなりましたが

本年もどうぞよろしくお願い致します!
アイシングクッキーがメインですが、
「フラワーゼリーはやっていますか?」
とお問い合わせを何件かいただき、
富士市ではやっているお教室がなく、
遠くまでは行けない…
というお話を耳にしたので、
昨年フラワーゼリーの認定講師の資格を
取得しました

RIRIさんのところで認定講座を
受けました

RIRIさんのお師匠である
suger-house-cocoのむつみ先生
のところにRIRIさんと一緒にお伺いして


もお勉強してきました

↓↓↓↓↓↓↓
こちらは経験者さま向けとして
体験レッスンに加える予定です



【体験レッスン】
【料金】 3,500円
※当日現金にてお願いします。
今後、季節に合わせたフラワーゼリーの
レッスンなどもやっていけたらいいなと
考えています

寒い季節にゼリー⁇
と私も思っていましたが、乾燥して
喉が渇いた時に冷たいゼリーを
ちゅるんっと食べたら最高!

お子さまは季節に関係なく大好きだと
思います

気になる!やってみたい!
と思ったら、ぜひ体験にいらしてくださいね

お待ちしております
