あけましておめでとうございます\( ¨̮ )/ あけましておめでとうございます。 あけましたね♡ 大晦日は、お節作りに専念しました( ¨̮ )/ 壱の重は、 蒲鉾 田造り 栗きんとん (スイートポテトの中に栗の甘露煮を) 伊達巻 昆布巻き 金柑の甘露煮 黒豆 (黒豆とクリームチーズを和えました) 弐の重は、 しめ鯖 菊花蕪 数の子 海老 叩き牛蒡 紅白なます 参の重は、 いりどり。 今年は、 今まで作ったことのない料理を 沢山作ろうと、 材料をたくさん買い込んでいたのですが、 時間が足りなくて、 いつも通りのお節になってしまいました(´•ω•̥`) 可愛いお重箱で冷蔵庫から取り出す度にキュンキュンしそう♡ 2016年も、 どうぞよろしくお願いいたします♡