先日の夕食です。


住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ


★ブリ大根

★椎茸のネギトロ詰め


★サラダ

★ご飯・納豆



住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ


椎茸のネギトロ詰めは、

主人にも息子にも大好評でした。



●マグロのたたき

●小ネギ

●マヨネーズ

●味噌

●みりん

●椎茸の軸を小口切りにしてごま油で炒めたもの


をあわせ、

椎茸のかさ部分に詰め、

それをトースターで10分焼くだけです。



あと、ブリ大根は、

圧力鍋で簡単調理。
住谷杏奈オフィシャルブログ「主婦魂-しゅふたま-」Powered by アメブロ

ごちそうさまでした。