先日のお料理教室で習った
ビーフストロガノフを復習しました~
簡単に作れて嬉しいな~
具材をバターで炒めて、
マデラ酒で煮込むというレシピなのですが・・・・
マデラ酒がなかったので、
赤ワインと、
リースリングワインと、
スパークリングワインの3種類のワインで煮込みました
あっっ、
前日の飲み残しのワインを入れただけって事は内緒ね(笑)
人参と玉葱入りバターライスも作りました
ごちそうさまでしたん
先日のお料理教室で習った
ビーフストロガノフを復習しました~
簡単に作れて嬉しいな~
具材をバターで炒めて、
マデラ酒で煮込むというレシピなのですが・・・・
マデラ酒がなかったので、
赤ワインと、
リースリングワインと、
スパークリングワインの3種類のワインで煮込みました
あっっ、
前日の飲み残しのワインを入れただけって事は内緒ね(笑)
人参と玉葱入りバターライスも作りました
ごちそうさまでしたん