おはようございます
これも、さかのぼり食卓ですみません
何気に作るの2回目です。。。
そして
私の大好物・・・
新鮮なトウキビ。
茹でるだけでアマーーーい。
おろしにんにく・マヨネーズ・練乳で味付けました。
鶏モモ肉をごま油と生姜で炒めて、
戻した干しシイタケも入れて、
大根も入れて、きのこも入れて、
戻し汁と醤油・砂糖であじつけしましたっ
生姜たっぷりがコツです
ではでは今日も一日
がんばりましょぉぉぉ
おはようございます
これも、さかのぼり食卓ですみません
何気に作るの2回目です。。。
そして
私の大好物・・・
新鮮なトウキビ。
茹でるだけでアマーーーい。
おろしにんにく・マヨネーズ・練乳で味付けました。
鶏モモ肉をごま油と生姜で炒めて、
戻した干しシイタケも入れて、
大根も入れて、きのこも入れて、
戻し汁と醤油・砂糖であじつけしましたっ
生姜たっぷりがコツです
ではでは今日も一日
がんばりましょぉぉぉ