ご飯です~
お肉料理は、
ポークソテーでした
ソースは、
バルサミコ酢と、マスタードなどで、
作りましたー
バルサミコ酢切らしちゃったから、
ネットで注文しなくっちゃ。。。
お次は、
蕪の宝石箱???
中には、
ツナと蕪の葉と玉葱が
入っています
蓋を作って、
中身をくり抜いてから、
コンソメスープで、
コトコト煮ました
お次は、
アートグリーンとパンチェッタのペペロンソテー。。。
フライパンにオリーブオイルとニンニクと唐辛子を熱し、
パンチェッタを入れて、アートグリーンを入れて、
塩コショウで味付けしました。。
そして、最後は、
海老とゆで卵のポテトサラダ。。。
和食続きだったので、
久々の洋食でした
ごちそうさまでした